Родной человек

Нино Андрушко
Мой пшеничный колосок.
Мой ласковый цветок.
Для тебя сады цветут.
Песни соловьи поют.

Моё зёрнышко родное.
Моё солнышко лесное.
Ты роднее всех на свете.
Ты - отрада в моём сердце.

Моя надежда и опора.
Ты - мой причал у моря.
Самый близкий человек.
Красота в долинах рек.