Поняв себя

Наталья Владимировна Реброва
Поняв себя по честному без фальши,
И маски сняв с себя, а не с других.
Поймешь, что ты не сможешь жить как раньше-               
С собой боролся, а винил других

Не замечая внутренних смятений.
Искал в другом своих проблем ответ.
Бродил во тьме и прятался за тени
Чужих иллюзий, догм, ища ответ.

А он внутри- простить себе ошибки,
Не ошибается лишь тот, кто не живет.
Принять весь мир, простить других,                улыбкой
Залить весь мир, он в нас с тобой живет!