Про Россию

Александр Шалдёнков 88
На Россию всегда нападали
С тех времён, когда Русью была,
Только наши бойцы не прогнулись,
Не сдавались врагам никогда.
Нам плевать на несметные орды,
Войны русские буд - то из стали
Враг наш грезил о лёгкой победе,
А в итоге по шее им дали.
Нас пугали татаро - монголы
И все ханы орды золотой
Нападали как волки внезапно,
Мы пинками всех гнали домой.
Ещё шведы зимой заходили,
Захотели внезапностью взять,
Мы им всем показали кто "Батя"
И ещё научили нырять.
Ну и немцы с Адольфом в июне,
К нам припёрлись с лучами зари
Получили по морде от русских,
До сих пор нас боятся они.
Кто напал на Россию - желеет
Подругому неможет и быть,
Легионом припрётесь - учтите
Негде будет вас всех хоронить.

#АлександрШалдёнков