Мелодия

Инесса Гурова
Ничего не предвещало бури.
Никаких неистовых страстей.
Теплый вечер и чужие люди.
Милый столик, справа от дверей.

Просто ноты, первые аккорды.
Фразы, шутки. Глупо, ни о чем.
Нежный танец, медленный и гордый.
Твои губы и мое плечо.

И когда мои дрожали струны,
И закат пылал в  ночном огне.
Где-то наверху сложились Руны..
Ты сыграл мелодию во мне.
( by Iness G. ;)