Свадебное

Андрей Маргулев
Если знать один секрет –
Прочие не так важны:
Никого в мире нет
Ближе мужа и жены!

И взаимный дав обет,
Мы блаженны и нежны:
Никого в мире нет
Ближе мужа и жены!

Пусть с ума весь сходит свет,
Помнить мы одно должны:
Никого в мире нет
Ближе мужа и жены!

Черных дыр грозит нам след,
Но и там слова слышны:
Никого в мире нет
Ближе мужа и жены!

Что ж до прочих мелких бед,
Им не одолеть стены:
Никого в мире нет
Ближе мужа и жены!