Весна плачет...

Ирина Скрипко
Весна плачет навзрыд дождями,
И в истерике бьётся бурей,
Разошлась она  не на шутку,
Без тепла нас оставить рискуя.
Угрожая нахмуренным небом,
Ливнем, смерчем, водицы разливом,
И холодного ветра  порывом,
И штормами без перерыва.
И  не ясно что с нами
случилось,
Для чего идут сбои в погоде,
Может мы понимать разучились
Все послания мудрой природы.
Нарушая спокойствие мира,
Мы творим суету и бесчинства,
Не познав что расплата настигнет,
И в том мире и в этом при жизни.