вой-на-587 укр 15. 04. 2022-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
=================
Экс-сотрудник завода "Заря" в Рубежном рассказал РИА Новости, что на предприятии остается большое количество опасных химвеществ, цистерны с которыми в любой момент могут подорвать украинские войска, контролирующие территорию предприятия.

От последствий первых двух взрывов жителей спас только ветер, который отнес облако с химикатами от города, рассказал он.
=================
.
.
.
БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ПРИЗНАК
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
.
.
.
15.04.2022г.  15-59
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.
из интернета
.
================
;; Российские военные на территории одной из брошенных ВСУ воинских частей нашли БПЛА с ёмкостями для жидкости и распылителями. «Предположительно, данные летательные аппараты могли применяться для распыления отравляющих веществ для нанесения вреда как Вооружённым силам России, так и мирному населению и сельхозугодьям», — рассказал один из российских бойцов.
================
.
.
.
УПЕРТКЯ
УПОРОТОСТЬ
.
ЗАЦИКЛЕННОСТЬ
на ОБВИНЕНИИ
ДРУГИХ
.
.
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
.
.
ПОТЕРЯ
РЕАЛЬНОСТИ
..
.
16.04.2022г.  14-17
.
.
.
.