я так за бался, что перематываю любовные сцены..

Олег Калиненков
я так за_бался, что перематываю любовные сцены..
в плане наматывания клубков – такие как я бесценны
мы метим ту нить, если вдруг за неё потянуть
потребность возникнет устать умереть и уснуть..

и вот я собчачке простил весь клубок её –
плесень как жизнь..
ложись под чулпашку соломкой, чуть раньше ложись..
и вот мы лежим с этой дурой – соломка к соломке
с чулпашкой над нами, и этой вот.. связью нетомкой