Наталья

Турганова Наталья
Имя Наталья в православной вере означает «родная» 

Ты в пути туманном.
Буря и тоска
На сердечке рванном.
Дуло у виска…
Не кляни судьбину -
Ты мне сердцу милый!

Что в имени моём?
Его произнося,
Услышь, как я пою,
Тебя превознося!

За грозою чёрной
Радуга взойдёт,
Дорогой освящённой
В дом заря войдёт.
Объятия раскроет
И нежностью накроет.

Что в имени моём?
Его произнося,
Услышь, что я пою,
Любовию храня!

За грозою - солнце,
За туманом - свет,
Жар в след за морозцем -
И печали нет!
След от думы горькой
Растает светлой зорькой!

Что в имени моём?
Его произнося,
Услышь, как мы поём
Ликуя и любя!
Услышь, что мы поём,
Сквозь тьму свет пронеся!

Что в имени моём?

14.04.2022