Сила России

Кавин
Мы не проиграли,
Но начав — победили!
Восемь лет убивали
На Донбассе Россию.

Нехорошие вести? -
От огня много дыма.
Лёг на грунт старый крейсер
Хватит хныкать — Цусима!

Побеждает не тот,
Кто транслирует бредни.
Побеждает народ,
Меч кующий победе.

Побеждает солдат -
Не пророк, не мессия.
Кто «ни шага назад» -
В нём вся сила России!