Мария

Алексей Черепаннов
Мария сказку я читаю
Искусница то это знаю
Себя по жизни берегите
И по фигуре лёд кладите

Вы кажете себя с экрана
И показать всё это надо
Так извернуться по натуре
Но не змеёю, телом вроде

До лета ведь ещё не в свете
Но поразите всех на свете
Да в жизни вы звено цепи
Да только шанс не упусти

Даётся он бывает раз
Но мозг то человеку дан
И берегите так себя
Чтоб сохранится на всегда

Дерзайте-время то идёт
И покорите тот оплот
Мужских сердец и по натуре
Вам счастье будет
Море, счастья будет.