за рекой

Евгений Балашов 66
За рекой зарницы от пылали
Осень  отдала свои права
Зиму  звали мы с тобой едва ли
И она  непрошеной  пришла

А любовь  в любое время года
Всё цветет  не зная перемен
Для любви особая погода
Лишь бы в ней не ведали измен

За рекой зарницы красивее,
Чем со мной на этом берегу.
Я хочу забыть всё побыстрее
Только что? вот вспомнить не могу.