Лизавшие Алле Борисовне ноги

Екатерина Волохова
Лизавшие Алле Борисовне ноги
Слегка попримолкли. А что тут сказать!?.
Во все концы мира ведут их дороги,
Но мир не спешит всем им рукоплескать.

За что, не пойму, их Россия любила.
Налоги с нас грешных - на этот Содом!..
И, глядя на них, стать успешным и стильным
Хотел почти каждый. Успешным-то в чём?!

Критерии новые нынче успеха:
Успешно разгромлен фашистский отряд,
Успешно груз с хлебом к голодным доехал,
Успешно подорван с оружием склад.

Успешные, лучшие наши ребята
Вернутся домой и начнут жить опять.
В овациях Аллу купавшим когда-то
Героям захочется рукоплескать.

Я верю, Россия моя возродится.
Весь мир православный воспрянет от сна.
Как верю я в силу любви и традиций,
И веры, способной поднять нас со дна.

Не станем теперь восторгаться никчёмным.
Кумиры и идолы нам не нужны.
Максим восхищается пусть Пугачёвой.
Мы ж - теми, кто встал на защиту страны.