Патриоты с душком

Нина Торопова
  Словно овцы заблудшие,
  Покидая страну,
  Вы предатели Родины-
  Испугались войны.

  С перепугу за доллары,
  Все рванули в Израиль,
  Пусть без них все закончится
  Надо мани спасать.

  Сразу стали евреями,
  Показав все нутро,
  Птички певчие, милые-
  Патриоты с душком.

  Мы не просто воюем,
  Мы нацистов громим
  И война не с Украиной,
  С англо-саксами война.

  Государство вам верило,
  Опиралось на вас,
  А теперь все проверено:
  Слабаки в трудный час.