Жаль, я выбираю тех, с кем страдаю

Мари-На
Я душой тебя вновь обнимаю
Хоть мы друг другу чужие люди.
Жаль, я выбираю тех, с кем страдаю
И тех, кто меня не любит.

А ей легко, не зная твою ложь
Ко мне идёшь вдоль улиц ты пустых.
Давай любить, не замечая в спинах нож
Не видя третьих. Никогда. Ничьих.

И я буду душой обнимать
И на шее, словно воск, твоей плавиться
Иногда мне кажется,что страдать
И любить тех, кто меня не любит -
мне нравится.