Анна

Алексей Черепаннов
Анна на шее то кино
Но это правда жизни
Ведь Анна милое звено
Красивое соцветие

Она всё кажет наяву
Ведь тело её слава
С лицом та слава
Просто блеск, Держава
Не пропала

Вы Анна в жизни молодец
И держитесь удало
Ведь показать себя во век
Конечно точно надо

Всю красоту не уберечь
Когда на женщин смотришь
Медузы в улице плывут
На юг ехать не надо

Анна держитесь то ваш век
И за собой следите
Когда родится человек
Любовью озарите.