Москву покажем вам!

Александр Цуварёв
Родилось рядом племя гордецов,
Кичатся: "Мы лучшие, и мы иные!"
Забыли общих дедов и отцов:
"Не русские мы, мы «укры»- коренные!"
«Мы молимся другим богам!
У нас, в отличие от вас, другие гены!
В Европе мы! Майдан покажем вам!
И в мазанках у нас другие стены!
Мы выше вас, к вам в сердце месть!
Мы ненавидим вас! Да, мы такие!
И ангелов у нас святая сотня есть,
Мы «укры» - дьявольски святые!
Изгоним мы весь русских дух!
Противен Гоголь наш, ваш Пушкин!
У нас в крови «бандеров» Рух,
Для вас готовим мы солдат и пушки!"

Какой ответ представим мы "друзьям"?
Что враг от русских ожидает?
Мы грешные, Москву покажем вам!
И чем Россия побеждает!
Москва не звук, и не девица,
Легко которую купить, завлечь!
Она Руси Святой столица,
Она всегда имеет грозный меч!
Страшиcь, безумный враг и нечисть!
Ты русских захотел с земли стереть?
Легко угрозы слать и речи
За вами выбор «укры»:
Жить с миром или умереть!