Я мечтала о будущем дне

Чудо Ксения
Я недавно, идя рядом с домом,
Размечталась о будущем дне.
Не хочу я поддаться укорам
И в конце оказаться на дне.

Не хочу быть предателем лживым,
Тем, кто дерзок всегда за спиной,
Тем, кому не дано быть красивым,
Не вживую, а просто душой.

Я не стану соперником жадным,
Тем, кто думает лишь о себе,
Кто так часто бывает разладным...
Я не стану! Поверьте же мне!

Я ведь просто хочу быть как крона
Тех деревьев, растущих во сне.
Мысли ожили прямо у дома,
Я мечтала о будущем дне.

17.04.2019