Из подсмотренного и подслушанного

Влад Норманн
(Разговоры, лозунги, объявления, реклама,
фразы из сочинений)

-Чем компьютер отличается от мозга?
-Компьютером иногда пользуются.

- Достали эти преподы, вкалываешь, вкалываешь,
никакого эффекта…
-Значит, не то вкалываешь!

Преподаватель: «Рисуем квадрат»,
пауза: «С равными сторонами!»

О работниках культуры:
«Бизнес? –
Это без нас!»

Историческое:
«Мангалы голы,
прошли монголы»

Рецензия на балет:
«А мне хватило
пяти па
понять, что это
Петипа…»   

Мама сыну: «задавит тебя трамвай, домой не приходи»
-Пообещай, что это будет в первый и последний раз.
-А как сделать, что бы это было в первый раз?

Объявление,
висит три дня:
«Сейчас приду»

Лифт вниз не поднимает

Торговля на территории магазина запрещена

В столовой Медакадемии всегда свежие почки и печень   

У нас в столовой самообслуживание,
покушал, убирайся сам

Просьба: руками и яйцами в солонку не лезть

Руки, ноги и другие конечности
из автобуса не высовывать

В доме № 25 по улице Горького
имеются продажные шкуры

Продаётся собака – овчарка,
ест любое мясо,
очень любит маленьких детей

Мастерская по ремонту,
ремонтируем всё…
Стучите громко,
звонок не работает

Алкоголизм – дело всей общественности

Металлурги! Ваша сила в плавках!

Удар был нанесён, тяжелым тупым предметом,
возможно головой…

Пострадавшая гражданка России,
других признаков насилия на теле не обнаружено

В России перемены к лучшему происходят так быстро,
что ничего не успевает прижиться…
Мы будем жить плохо, но недолго…

Банк «Тампекс»! У всех – годовые,
У нас – месячные!

У нас в роддоме акция!
Роди двойню, а третьего получи в подарок!

Больше всего не люблю на похороны ходить,
даже на свои не приду

Доярка только что сошла с трибуны
и председатель тут же залез на неё

Восстание декабристов было ночью
и они разбудили Герцена

Царь Борис был очень плохой человек
и фамилия у него была Гадунов

Онегин, как и многие помещики
родился не в роде доме, а на брегах Невы

Татьяна копила, копила
и всё вылила на Онегина

Лермонтов родился у бабушки в деревне,
когда его родители жили в Петербурге

Кто кому сказал: «Борис, ты не прав»?
1. Князь Глеб – князю Борису
2. Скуратов - Годунову
3. Ленин – Савенкову
4. Лигачев – Ельцину
5. Другие варианты
(Школьники ответили:
Пугачёва – Моисееву)

1989 - 2017