Наши ль пришли

Елена Наумова 6
                Наши пришли! - не прошли мимо хаты,
                Наши пришли! - флаг украсил ступень,
                Хлопчики - родины славной солдаты!
                Наши пришли! - благодатен сей день!
                Только обозван Победы флаг - тряпкой,
                Грязный лежит на материи след.
                Нет, не защитники эти ребятки,
                Нет, не защитники, сиры и жалки, -
                Просто у них видно Родины нет.