Вечная память

Нина Торопова
  Ушел из жизни Жириновский,
  Покинул он не вовремя страну:
  Политик яркий, харизматичный, броский,
  Предвидевший он с западом войну.
  Он патриот своей страны,
  Он русский мир отстаивал всегда.
  Прощание, несут цветы,
  Казался вечным, но такова судьба.
  Умен, немало знавший языков,
  Он правду резал, словно бритвой
  Порой не выбирая слов -
  Мог ненароком оскорбить.
  ЛДПР замены нет,
  Все как-то меркнет без него
  И не придет он к Соловьеву на совет,
  Не сможет заменить его никто.
  Для нас он жив, его слова:
  "Россия - Родина для русских!"
  Для либералов это пелена,
  А мы за Жириновского, за русских.
  Он символом России должен стать:
  Глубоким,цельным, смелым.
  У него патриотизма не отнять,
  Его нам очень будет не хватать.
        апрель 2022г.