Деревянный макинтош

Фаина Фанни
Деревянный макинтош,  он всем бывает впору,
Необструган, ну и что ж, он сбит на руку скору.
Перед кем там щеголять,  покоясь  на погосте.
Тишина да  благодать, сгниют помалу кости.

И его любой из нас когда-нибудь примерит.
Крепок, прочен, просто класс, и  сшит в простой манере.
Зесь вот перед,  здесь спина, фасон довольно плоский.
Где то уж растёт сосна,  пойдёт она на доски.

И претензий ты потом портному не предъявишь:
Мол, добавишь над плечом, а в талии убавишь.
Деревянный макинтош, всегда он в тренде моды.
В нём не страшен снег и дождь, он для любой погоды.