Вас забыла...

Чудо Ксения
Вас забыла,
и все-таки странно
каждый день мне ночами не спать.

Все застыло,
и сердце так рано
перестало меж ребер стучать.

Так внезапно,
бесшумно и тихо
подкралась ко мне тьмы пелена.

Очень быстро,
как молния, лихо,
бессердечно убила меня.

Я не знала,
какие есть силы
у той тьмы, коя выпила кровь.

Я не знала,
что можно без силы
ей отдать и жизнь,
и любовь...

16.04.2019