Старые сказки на новый лад

Влад Норманн
Посадил дед Репку,
а Репка вышел и убил деда.

Китайская сказка начинается словами:
«Посадил дед рис»
Продолжать не будем,
1. 5 миллиона персонажей.

Казахские акыны поют о том, что видят.
Вывод: главное - не попасть с акыном в баню.

Снесла курочка яичко,
петушку, напрочь.

Была у лисы избушка ледяная, а у зайца лубяная.
По весне у лисы жилплощадь растаяла, у зайца сгорела,
а ипотеку им всё равно выплачивать.   

Учли бабушка с дедушкой свою ошибку
и испекли кубик!

- Колобок, колобок, я тебя съем.
-Не ешь меня лисонька.
Я по амбарам метён, по сусекам скребён.
В общем: грязь, стекло, бычки, плевки.

Буратино утонул,
Колобок повесился.

Ударился Финист- Ясный Сокол
головой о сыру землю
и стал полным идиотом.

Подходит Иван-Царевич
к хрустальному гробу,
а там спящая царевна
на животе лежит,
и куда целовать?

А больше всего
Кощей Бессмертный
любил в лес ходить,
над кукушками
издеваться!

Позарилась Василиса
на богатство
и вышла за Кощея,
а он - сволочь
бессмертный.

Вышла Василиса Прекрасная
за Ивана
и стала
Василиса Дурак.

О, сколько французы
съели царевен?

Изменилась
наша жизнь,
всё бежим
и ищем угол,
«свет мой
зеркальце
скажи»
заменили:
«О, КЕЙ,
ГУГЛ?»

1989 - 2017