Хохлы

Владимир Аркадьевич Шамкин
Хохол знаменит своей подлостью,
Это известный всем факт.
Знамениты они и жестокостью,
С хохлом избегайте контакт.

Он обязательно в душу нагадит,
Скажет что друг и за грошик продаст.
Вам под двери нужду свою справит,
И добро взять чужое горазд.

А если у вас что-то лучше,
Он вам всю жизнь будет мстить.
Мрачный будет ходить словно туча,
Будет всю жизнь вас травить.

У хохла всегда камень за пазухой,
Он словно змея на груди.
Гордится своей жизнью западной,
Хохла за версту обходи.