Санаторий

Натали Хабибулина
В санаторий нам путёвку
Дали в Фонде ФСС,
Хорошо, что эта служба
В нашем государстве есть!

Мы всю жизнь перечисляли
Взносы-деньги в этот Фонд
И теперь имеем право
Отдыхать, как  «гегемон»!

Души, ванны и массажи
Нам назначили сполна,
Чтобы бегали, как дети,
Не болела чтоб спина.

Диетическим питанием,
Физкультурой и ходьбой
Обещали нам фигуры
Отточить, как у статуй!

Здесь природа просто прелесть,
Воздух, сосны и вода
На заливе Финском солнце-
Растопило все снега…

Каждый день здесь-просто праздник:
Танцы, встречи и кино,
Дискотеки и спектакли,
Вообщем «всякого-всего».

Три недели пролетели
И уже пора домой….
Будем Фонд благодарить мы,
За здоровье и покой!