экспромт

Шейхилаева Бари
Приходит как то средний сын с тетрадью
присел удобно и вдруг говорит
-Рассказывай, что знаешь часть за частью
я опытный твой личный аудит
смеялась долго..не могла понять
как опыт в двух словах мне передать
багаж большой с ума сойдет любой.
-Иди не занимайся ерундой.