юность

Нася Котик
Когда весною крали кирпичи
Алела и душа и распашонка
Я спотыкалась,тишиной посёлка
Лицо огрели первые грачи
И то ли пахли руки луговой-
В пустых карманах сложены мольбой
Я просыпалась :в темноте берложной
Полна собой 
И я не силюсь убежать,едва
И синевой застыла тишина
И алым светом каркающий ротик
Депо окна