Подпевало

Дмитрий Сухочев 1
 Ироническое стихотворение

В нашем хоре я лишь подпевало,
Ведь сама я слабенько пою.
Подпевать, поверьте, не устала,
За спиной подружек же стою!

Моя роль — не петь со всеми громко,
Моя роль — лишь вовремя подпеть!
Я умею это делать звонко,
Ведь не каждый может так суметь!

Мораль,друзья мои, здесь всё же такова—
Нам подпевать не помешает и молва!