Оптимизм

Лена Юрьевна
Хочу сказать,что оптимизм
Это зарядка для души
Хотя постой и организм
Встряхнуть готов обрюзгший
Играет он в монополизм
Сметает взгляд потухший
С лица морщинки фатализма
В помоечку швырнувши
Его живой авантюризм
Бросает тело в страсти
И не уступит романтизм
Отмазкам разной масти
Толкнёт вперед метаболизм
С лентяя снимет козыри
Перешагнёт алкоголизм
Ну здрасте,что за новости
И организм в коллективизм
Уныние помянувши
Преобразит мой деспотичный оптимизм
На плече ангелочком прикорнувший