Обними врага твоего

Дмитрий Коробов
Обними врага твоего.
Он ведь тоже кем-то любим.
Обними врага твоего.
Выпей по стопарику c ним.

Вполне возможно, ты с ним даже знаком:
по кличкам в чатах, по бескрайним “dot.com".
Возьмём туризм альтернативой войне.
Брось пушку, рвём скорее в гости ко мне!
Я покажу рассветы нашей страны,
и оба будем мы ошеломлены.
Возьмём туризм альтернативой борьбе.
Бросаю ствол и еду в гости к тебе.
Ты мне покажешь песни ваших краёв,
и мы их вместе, как сумеем, споём.

Кто нас записал во враги,
да затмится имя его!
Спутай карты, сбейся с ноги,
обними врага твоего.