Где нас с тобой не ждали...

Лара Бальмонт
А за окном тенистый
Двор...
В даль липовых аллей
Уносит цокотом
Своим
Парнишка-соловей

Дурман весенней
Красоты
Разлился в глубину
Напиться сладостью
Цветов весенних
Просто не могу!

Не от того ли
На душе
Привольно и светло
Не оттого ль
Влюбиться мне ах,как
В сей час легко

И унестись с зазнобою
В неведомые дали
Любить,смеяться,
Удивлять,
Где нас с тобой
Не ждали...