Социум

Шейхилаева Бари
Приехав в москву, я увидела серость,
как роботы люди бездушной толпой.
Не то что работать, мне жить не хотелось
оставив семью и покой.
На родине малой мы каждому рады
и лица живые у всех.
В москве же преграды,преграды,преграды
на что мне безвкусный успех.
Смеются над теми, кто Богу покорен
как будто бессмертны они.
Сжигают бесценное время попкорном
с никчемной  пустой болтовни
смеются над ломанным русским таджиков
как буд то для них он родной.
Ты выучи так же английский без блика
и я посмеюсь над тобой.