спешу чтобы пожить

Тори Андрес
Думу передумала и наконец решила..
Вещи все достала я и в чемодан сложила
Села ногу на ногу, в точку взгляд направила
Ехать иль остаться мне, сломать все иль исправить…

Душа так хочет ворошить, это все дерьмо..
Мозг же хочет все забыть… и причём давно
Сердце спряталось в кусты , где то в глубине
Спорить больше нету сил,,
Логично все вполне…

Застегнула чемодан, в зеркало взглянула..
Где то щелкнуло внутри.. и на замок замкнуло.
У сердца ключ перехватить моя душа успела
На хранение отдала… мозгу - бдить велела!

Не хочу я больше… ничего - на месте выяснять .
Не хочу я больше…  ни кого- чем то заменять ..
Выбросила фантики, я, из головы..
Игры все окончены! Спешу чтобы пожить!