Письмо солдату

Анастасия Самодурова
Здравствуй, солдат!
Пишет тебе незнакомый мальчик из пятого класса!
Я очень тобою горжусь, хоть и не видел ни разу!
Надеюсь, ты будешь рад, пусть со мной не знаком.
Я шлю тебе тёплый привет и низкий поклон!

За смелость и мужество, что повели тебя в бой,
Пусть беды, болезни обходят тебя стороной!
В любое ненастье пусть сможешь ты мир защитить
И радость победы всей нашей стране подарить!

Спасибо тебе говорю я за доблесть в бою,
Ты знай,с тобою мы рядом, шагаем в строю!
Гордимся безмерно, желаем побед и добра!
Пусть видит весь мир как Россия светла и сильна!

Солдат, дорогой,самый лучший и сильный на свете!
С тобою все мы, все прекрасные русские дети!
Победа за нами пока мы все вместе, я знаю!
Домой возвращайся живым, я тебя заклинаю!