Вечер

Аль Хоон -Алексей Бурумбаев
1
Поздний вечер.
Стаи белых журавлей.
Нам весну
Издалека несут.
Не жалей.
Что было - унесут года.
Что было не жалей.

Припев:
Поздний вечер, звезды падают.
И мы с тобой опять наедине.
Поздний вечер нас радует.
Но он не повторится больше, нет.

2
В жизни всё
Всё бывает неслучайно.
Новым днём
Стала ты в моей судьбе.
Мы вдвоём.
И ветер в темноте
Мне шепчет песню о тебе.