папа

Шейхилаева Бари
Вечерами в тиши.. нежный ветер ласкает
знаешь папа.. как мне.. тебя не хватает.
С ветром запах твой.. папа.. всей душою вдыхая
Вдруг как прежде придешь и обнимешь меня.
Знаешь папа, я думала так не бывает
мы привыкли видеть, что  кто то теряет
нет.. не знала как жить потерявши тебя
я живу... существую.. молясь и любя
Пусть простит пригрешенья земные твои
со слезами в тиши я молю.
И не важно уже ушла ли куда то  та жизнь
я как прежде тебя люблю.