Выбор сердца так трагичен

Савинов Антон
Выбор сердца так трагичен.
С разумом, как правило, он - врозь.
Огонь любви, не знающий приличий,
Пронзает пламенем насквозь.

И, окунувшись в страсти бездну,
Сомнений едких сбросив тлен,
Из мира будто бы исчезнув,
Объемлешь чувств незримый плен.