Алмаз. Золото. Серебро

Джемба
   АЛМАЗ.ЗОЛОТО.СЕРЕБРО.

       Отрывок из стиха
     "Ржаные лепешки.Предназначенье
             сущего"
           Джемба
   
 ...Не украшениями
    Мы возрастаем в Боге,
    Народные заслыша изречения.
    "Глаз как алмаз!"
    "Не все то золото,что блеск!"
    "От серебра много Добра!".
   ..В надеждах ныне
     Угасает бытие для многих.
     Коль хочешь поведать
     Много миру,но молчишь.
     Слов не находишь.
     И молишься о светлых днях.
     Взгляни с мольбой на
     Небеса голубо-розовые.
  .. А после испеки
     Ржаные скорбные лепешки..
    *
   Опубликован в интернете мой стих
 "Мы люди 21-го века".
  О том,чтобы был ЕДИНЫЙ ЗАКОН
  ДЛЯ ВСЕХ СТРАН:
     не нападать на другие страны
     крепить экономику не спонтанно,
        ПЛАНОВО
     ценить права человека.
  Это дело прогрессивных органи-
  заций и сообществ,им и инициировать мирные идеи.
  *
   Жизнь Мира перевернута-из-за
 пандемии.В 2022 г  уже точно ясно
 и стало известно-этот вирус биологи-
 ческое оружие.
  *
 В журнале "Планета" прочла статью
 о Финляндии.В этой стране проживает
 5,5 млн.человек.
   Отрадно,что в ней празднуется день 
   ОТЦА.
  *
 Художник ДЕ ГИ - мастер изображе-
 ния жестов,движения.
   Любил рисовать балерин.
 
              2020-2022гг ДЗ