Всё для детей

Анатолий Кузнецов 2
Не садоводы мы, не дачники,
А горожане неудачники.
У нас нет офисного здания.
Вся жизнь проходит на заклание.
Всё для детей своих стараемся.
По деревням и весям маемся.
Не всех оценят нас наследники.
У них, сейчас, свои советники.
Но верим мы в свои старания,
Не бесполезны все страдания.
  15.04.2022г.12:21