самое простое всегда под замком

Шейхилаева Бари
Изучив,что Бог велел
есть задания простые
надо донести до Мира
в бренном мире наш удел
Светом добрым и красиво
смысл жизни и всех дел
что бы каждый стал счастливым
так как Бог того хотел.