Мне приснился вдруг мир без войны...

Дария Макс
Мне приснился вдруг мир без войны...
В светлых красках небесной лазури.
Так весны ароматы вкусны -
Их бы съесть, как печенье с глазурью!
Птичий гомон, летящая синь...
Солнце ластится нежным котёнком -
Выше голову лишь запрокинь
И зажмурься в плетёном шезлонге...
Без тревог и ненужных хлопот.
Просто радуясь тёплому свету.
Зная точно, что счастье зажжёт
Новый день долгожданным рассветом!

Мне приснился вдруг мир без войны...