Я бракодел из бракоделов,

Алексей Владимирович Колотов
***


Я – бракодел из бракоделов,
Я просто мастер делать брак
В диапазоне средств в пределах
От топора и до пера.

И не смотря на все старанья
Жить без помарок и огрех,
Я допускаю брак в желаньях
И в лучших помыслах во всех.

Но ни частично и ни полностью
Не подменяю никогда
Высококачественной пошлостью
Брак в ощущении стыда,

Высококачественной лживостью –
Свой брак в осуществленьи правд
И первоклассной злоречивостью –
Брак в сотворении добра.

Пойдёт ли жизнь моя насмарку? –
Нам только время ОТК, –
Часть в переплавку, часть – на свалку
И только строчка – на века.