Белый бунт

Игорьильин
Не остановит их ничто,
И кутерьма не за горами,
Но без трагедии и драмы
Столкнутся запад и восток.
Не избежать своей судьбы,
Циклон нарушит мир покоя,
Ветра всегда готовы к бою
И к поражению зимы…
Апрель на холод ввёл табу -
Цвет синевы июньский неба,
Чернь облаков с мятежным снегом
Вновь замышляют белый бунт.