споры о непостижимом

Люмико
Один сказал, что Бог Един,
Другой добавил тут же,
Свят Дух, Отец и Божий Сын
 И сонм святых к тому же...

Не спорьте с неглубокой мыслью.
Есть дух, душа и плоть...
 К тому ж космические выси
 И РАЗУМ. До растений вплоть.

Разумный человек войною всё решает.
Растений-пчёлок древний договор: -
Одни цветут, другие опыляют.
Лишь человек всё рушит, засоряет...
- Разумен? - Вот о  чём и спор.