Молчание

Тамара Кисс
Молчанье-это тоже ведь ответ!
А тишина- больнее ранит слова!
И снова я пишу тебе,любви завет!
Вот только,для тебя-это не ново!

В отчаянии! Душа просит тепла!
И сообщений:"С добрым утром,крошка!"
Но пусто...Тишина... И я-одна!
И одиночество,крадётся, будто кошка!

Как часто, слепо,верим мы словам!
И как от них зависим,ждём и просим!
Как часто,мы любовь находим там,
Где нет её, а мы под сердцем носим!

Как часто,доверяем, но не тем!
И время тратим,теплимся надеждой!
И вот,уж в разговоре, нет единых тем!
Лишь только интерес, что под одеждой!

И вдруг,из ряда,самых нежных слов,
Я стала-сообщением в игноре!
Как жаль,что вновь-поверила в любовь!
И стала абонент,забытый, вскоре...