Мужчина должен быть суров и груб

Алексей Владимирович Колотов
***
Мужчина должен быть суров и груб
И угловат как куб,
А я – феминизации подвержен,
Я – нежен.

А я хочу быть норманном – мужланом,
Что как наградам радуется ранам,
Но прежде, чем в набег уйдёт с отрядом,
Целует милую от головы до пят он.

А я хочу быть грозным самураем,
Что жизнью как мечом своим играет,
Улыбки гейш встречает взглядом хмурым,
А плачет …  лишь когда цветёт сакура.