Стрелки

Александр Котания
Каждый занят
самым важным делом,
мне мечтать - не привыкать.
По асфальту,
что расчерчен белым я иду тебя искать.

Ты такая,
что таких
в помине нет!
Ты такая,
что
"сошёлся клином свет!"
Я тоскую,
я задумчиво  молчу. я рискую,
я найти тебя хочу.

Ах, как жутко,
эти стрелки мелом -
путь, указанный тобой.
Просто шутка.
Как же ты посмела? Это вовсе не любовь!

Вся из дымки,
снов моих основа, лишь мечта,
мираж,
туман.
Невидимка,
ты смеёшься снова
и бросаешь
мел в карман...