Космонавт-2. Forever?

Боргил Храванон
       Факт,
Что смысл
             *О д н о   слово*
Сменило   с о в с е м  -
В смысле,
               Fuck'т:
На бронежилет сменяло,
       На щит,
               На   д у б и н у ,
На с забралом нас-забиралы
      (Негермо)шлем -
Слово   с о в е т с к о е
     «Космонавт».

             - Но ведь обратимо,
               Но ведь возвратимо,
               Но ведь   в о з р о д и м о ? -
               Так (полу)возразим мы.

А это вот,
       Брат,
Не факт.

               Совсем!


13-15. 04. 2022