Ах, сердце...

Людмила Купаева
Ах,  сердце!  Что ты  расхворалось?
То  тарахтишь  вдруг,  то  замираешь,
Меня,  да и врачей  пугаешь,
Я  знаю,  как  тебе  досталось.
Но  я  пожить  еще  хочу -
Пишу  стихи  и  жду  любви,
Так  ты   уж  ритменно  стучи,
Об  этом  очень  я  прошу.
Лечусь  и  берегу  тебя,
И  все  вокруг  мне  помогают,
Жалеют,  нужность  понимают,
И  уверяют,  что  сильна.
А  я  надеюсь  на  молитвы,
И  на  лекарства  и  уколы,
И  пусть  уходят  эти  боли,
Душа  и сердце были  б  слитны.
Не  подведи  же  ты  меня -
Давай,  мы дальше будем  жить,
Надеяться,  творить,  любить….
Ведь  жизнь  у нас  с тобой  одна.
автор Людмила Купаева